Международный день хлеба

Международный день хлеба принято праздновать в октябре .

Сегодня мы расскажем вам о нашей землячке, которая более 20 лет трудилась пекарем в Кировском рыбкоопе Раиса Владимировна Ким. Детство ее прошло в далекой сибирской деревне.  После окончания школы пошла трудиться. И поэтому решила поехать на Камчатку. В 1965 году пошла работать учеником пекаря в пекарню Кировского рыбкоопа. Было трудно, ведь все работы приходилось делать вручную. Думала вначале временно, а получилось на всю жизнь. За долгий безупречный труд присвоено звание «Ударник коммунистического труда», не раз присваивалось звание «Лучший пекарь».

«Хлеб чувствует тепло человеческих рук, вложишь свою душу в работу – и хлеб выйдет на славу», – так говорила Раиса Владимировна о своей работе.